Молчи

Молчи о том, о чем не смеешь,
Обидишь больно, разумеешь?
Не говори, подумать надо,
Не зажила еще та рана,
А тут уж новая беда,
Туман и буря, холода,
Ну потерпи еще немного,
Не говори, прошу, ни слова.


Рецензии