Назидательное

В назиданье соловью
Вместе с общим хором птичьим
День и ночь тебе пою
О Любви, моя Синичка.

- Тень-тень-потетень!
Им не лень, и мне не лень!

В назидание сирени
Летом, осенью, зимой
Не кончается цветение
Ненаглядной, дорогой.

До кипенья что ни день,
Не слабо ей и не лень!

В назидание пропойцам
Хмели пьем шампанских губ,
А у них такое свойство:
- Чем хмельней, тем боле люб!

Тень-тень, ночь-ли-день
Целоваться нам не лень!


Рецензии
Увольте меня от такой беспардонной саморекламы! И не советую настаивать, а то и впрямь зайду, да не в бровь...

Ясный Перец   19.04.2006 00:38   Заявить о нарушении