инцестуозное в весну

ты всегда мне будешь первой
улыбнувшейся случайно
и смущеной и неверной
пьяно лгущей мне за чаем

ты всегда мне будешь нужной
и смешной и робко-нежной
ты останешься замужней
и без признаков надежды

я отбуду в город Нахер
зарифмую сны на шее
там же пьяный парикмахер
меня наголо обреет

гологлавый бестолоковый
по проулкам по проспектам
мимо дома мимо крова
и семейного респекта

мимо всех живородящих
с животами как автобус
по дороге в черный ящик
что закапывают в глобус

я пройду твердя упрямо
ты всегда мне будешь первой
- здравстуй детка
- здравствуй мама
........................
это нервы


Рецензии
Как бы банально не звучало,но это прелестно!

Мари Котик   20.03.2011 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.