целуй меня выцеловывай

целуй меня выцеловывай
бытопиши под пост
ласкою выторговывай
что ты там хочешь мост
черный резной качается
между тобой и мной
это похоже на счастье
да только пахнет тоской
это похоже на нежность
в горле застыла блажь
плакать когда порежешь
руку ты стыдно аж
целуй меня выцеловывай
имечко на виске
мне то ведь, знаешь, не внове
строительство на песке


Рецензии
надрывно... очень надрывно...

Татьяна Ракчеева   01.11.2013 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.