голый го

и голый город и смешная карусель
и твой закат выткающий мне в спину
ножи и терпко пахнущий кисель
бегущий по руке пока не выну

пока не убегу от всех дорог
от всех сомнений колкостей распятых
по нёбу языком но я продрог
и хочется обратно

к твоей руке ласкающей за так
к затылок усыпляющей ладони
и к тем домам, от коих я дурак
бежал... и о которых столько (сколько?) понял.


Рецензии