девочковое чу два

так и будешь ты раны ему бинтовать,
целовать в коленочку.
так и будешь в глаза заглядывать,
хотеть большего.
глупая моя девочка. смешная моя девочка.
он уйдет от тебя. все равно.
раньше ты или позже.

так и будешь его баюкать,
тащить в кроваточку.
мишку подсовывать плюшевого,
учить наречиям.
а он выберет себе смазливенькую
сосущую *** мулаточку
время так быстротечно.

так и будешь одна
в ождиании пачкать солеными
и прозрачными каплями щеки и думать и мучаться.
пить до дна и не спать по ночам
и себя мнить влюбленною
в яркорыжую девочку снов твоих.
самую лучшую.


Рецензии
Много жизней подчиняется именно этому глупому образу под названием НАДО ТАК...
И ни то, и ни сё... Локти покусывать...
Вы правильно...правда...правы...

Жэшечка   09.11.2008 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.