интерьерное рас

интерьеры зима интерьеры зима интерьеры
и апрель не случился и девичьей нежности жаль
я меняю февраль на осколки панической веры
и забытого страха. на чей-то извечный рояль

снизошло вдохновение и льется усталое соло
и за тремолой термола долбит пустые виски
я глухая скрипачка, я бекхем словесных футболов
я умею смеяться и пить. от тоски до тоски

за стеной голосит что-то вроде романса на тему
и я льну соловело и сонно и глупо к нему
и ищу на руке его венки сплетенные в вену
и рифмую слова и одно как всегда к одному


Рецензии