Перемены

Какой же смысл опять терзаться?
Зачем в сомненьях жизнь прожить?
Опять встречаться, вновь прощаться,
Без слов тоской сердца морить.

И в чем боишься ты признаться?
Или услышать ложь в ответ.
Вот призовой несут билет,
Какой же смысл опять терзаться?

Но пеленой глаза закрыты,
И ртом так сложно воду пить.
Я не услышу, ты не скажешь.
Зачем в сомненьях жизнь прожить?

Как много хочется сказать мне,
Но вся решимость ждет во сне.
Так будет долго продолжаться,
Опять встречаться, вновь прощаться,

И нам двоим не по себе.
Дай слово вольность не корить,
Уж лучше так, по всей судьбе
Без слов тоской сердца морить.

Ты не согласен, может статься.
Тогда не жди, а то спугнешь.
Ей не наскучит улыбаться,
И верит в то, что не соврешь.
Какой же смысл тогда терзаться?


Рецензии
Замечательное стихотворение, Ира!
Очень рад, что ты попробовала, как говорят, на зуб такую интересную форму.
У тебя получилось очень хорошо.

Так держать!
Искренне твой,

Игорь Масюков   01.04.2006 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно, значит эксперимент можно считать удавшимся!

Искренностью на искренность,

Ирина Фетисова   03.04.2006 20:22   Заявить о нарушении