Вера как спасительная дверь

Вера как спасительная дверь,
А за ней все то, о чем мечтаю,
Даже если снежная метель,
Ей навстречу двери открываю.

Воля дает силу не упасть,
Двигатель желанья и прогресса,
С волей одолею даже власть
И уйду от пагубного стресса.

Знания, как искры над костром,
Зачарованно за ними следом,
Рядом мы, не скучно нам вдвоем,
Мы увлечены своей беседой.
Крылья от надежды за спиной,
Полечу, надеясь на удачу.
Я прощение возьму с собой,
Чтоб свободу обрести в придачу.

Прочность обрету в любви людей,
Не боясь любить и быть любимой,
И молитвой искренней своей
К Богу обращусь душой ранимой.

Мы едины как вода в реке,
Капля в океане я безбрежном,
Он над всеми где-то вдалеке,
Верный путь укажет неизбежно.


Рецензии