Плам-пудинг

"Мы играли вам на свирели, а вы не плясали,
Мы пели вам грустные песни, а вы не рыдали".

Минутная слабость - безумный король ел сырую печень на глазах дочерей,
Немного пикантных деталей в кулинарную передачу,
Хорошо поставлена истерика сладкоголосой Мирей,
Если я еще есть, то уже ничего не значу.

Переварит глиняных китайцев и чудодейственный лифтинг-крем,
Шикарный бутик и церковь Святого Семейства,
Больше века нам ставят в вину аппетит - я теперь не ем.
Камни, зерна, песок - ну скорее из лицедейства.

Все билеты проданы - "Шанель" и селедка овевают партер,
Когда еще представится случай быть ближе к народу?
Выбирайте лучшую из возможных в этом случае вер,
С просветленной душой - нам три унции мудрости к Новому году.

Немного света на пленке, немного крови для густоты чернил,
Унылые комиксы для пышнотелых Венер и фламандских кружев.
Земля остановится - значит надо до боли в суставах крутить винил,
Не все ли равно, где зависнем, свой вирус не обнаружив.


Рецензии
"До боли в суставах крутить винил" - хорошо.

Инга Павлова   01.04.2006 17:04     Заявить о нарушении