Return

Зажигают ночью фонари.
С сумкой по морозу я иду домой.
Но не холодно, тепло в моей груди
Я приехал снова в город свой.

Дорогой Железногорск ведь ты мне рад!?
Я же вижу ты по мне скучал(?)
Уезжал 15 дней назад
Я соскучился хоть срок разлуки мал.

Я конечно дико извиняюсь
Что нарушил твой ночной покой
Не сердись! Ведь я приехал в гости
И хотел лишь поздороваться с тобой

Как тут Мама? Как друзья? Как школа?
Всёли тут в порядке? Как ты сам?
Всё нормально говоришь? Ну ладно.
Слава богу! Слава небесам.

Я вернулся мой любимый город,
Вот уже в пяти шагах мой дом
Не сердись на своего ночного гостя.
Засыпай, спи крепким тихим сном.


Рецензии
Искренне...Много желания высказаться...Стихи все лучше и лучше..

Александр Феоктистов   03.04.2006 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо.))

Вячеслав Новый   07.04.2006 13:46   Заявить о нарушении