Летнее время

Ура, ура! Еще на час
Короче стало ожиданье,
Увидеть свет любимых глаз,
И прикоснуться к ним губами.

Три тысячи шестьсот секунд,
Хотя бы их считать не надо!
Кто на секунды счет ведут,
Оценят: Царская Награда!

Подарок всем, кто ждал весны,
И лета радости земные,
А те, кто в зиму влюблены,
На этом празднике чужие:

Вернется в осень час лихой,
С ним все секунды до одной…


Рецензии