Россия для русских

Славяне! Опомнитесь! Что вы творите?
«Россия для русских» – с каких это пор?
Всё можно устроить, как вы говорите,
Весь мир и себя положив под топор.

За это боролся Христос наш распятый?
На это ли нас память предков зовёт?
Кто видел тот радостный год сорок пятый,
И думать не смел, что змея оживёт!

Те люди, конечно, уже постарели,
Фашистам не сдавшие берег Невы…
Славяне! Не смейте! Вы что, озверели?
Россию погубите именно вы!


Рецензии
СИЛЬНО, ЖЕНЬ!

Иулиания Юшкова   19.02.2010 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.