Шаг в неизвестность

Шагай смелей в неизвестность,
Не бойся себя потерять.
С разбегу взлетай в поднебесье,
Ты можешь, как птица летать.
Поверь в свои легкие крылья,
Сожми свою волю в кулак.
Ты смелый, отчаянный, сильный!
Так сделай же этот шаг!


Рецензии