Дождливая осень

Осень, песней заунывной,
Душу мне не береди.
В тоске ты поменяла ливни,
На моросящие дожди.

Намокли и повисли ветви,
У тонких молодых берез.
Мое украла осень лето,
И довела меня до слез.

Развеселись немного, осень,
Останови тоскливый блюз.
Не лей дожди на кроны сосен,
И я опять в тебя влюблюсь.


Рецензии