Игра в шашки

Бульвар городской. Ясный летний денек.
В ветвях заливаются пташки.
Достаточно взрослый, на вид, паренек
С собакой играет в шашки.
«Неужто, настолько собака умна?» –
Спросил удивленный прохожий.
Состроив умильную рожу,
Хозяин собаки сказал: «Ни хрена!» -
Взглянув на собаку с угрозой, -
«Играть не научится сроду она, -
Счет: два – один, в мою пользу!»
 


Рецензии