Случайных не бывает встреч

Случайных не бывает встреч,
Мы выбор делаем однажды.
А что сберечь, иль не сберечь
Решает непременно каждый.

Шаг в сторону и рухнул мост
Перечеркнув, что в жизни было,
Под монотонный стук колес
Несет неведомая сила.

Несет туда, где новый край
Другая жизнь, другие встречи,
Я говорю тебе, прощай,
А время все печали лечит.

А может прямо мне пойти
Налево, вправо я не знаю,
Что б удалось еще найти
Того, чего давно желаю.

Немало в жизни было встреч,
Уж голова моя седеет,
Не суждено было зажечь,
Костер, который всех согреет.


Рецензии
Нам все не суждено сберечь,
Сожженные мосты не восстановишь,
Случайных не бывает встреч,
И раставаний не бывает тоже!
с теплом.

Мария Соловьева   07.07.2006 11:11     Заявить о нарушении
Взаимно.Удачи.

Елена Аткина   07.07.2006 11:33   Заявить о нарушении