Застыла скрипка в нежном звуке

Застыла скрипка в нежном звуке,
По струнам жалобно смычок
Выводит песню о разлуке,
Дрожа в руке, как мотылек.

Душа и музыка летают,
В одном дыхании слились,
И сердце скрипку понимает
По нотам, поднимаясь ввысь.


Рецензии