Опять про ежиков

Ежи пробудились ранней весной,
Голод их в лес позвал.
Дойдя не спеша до полянки одной,
Объявил главный Еж привал.
Он дал команду: "Всем пастись!"
В бока, уперев ладони,
С пригорка, глянув пристально вниз,
Промолвил: "Ну, чем не кони!"


Рецензии