Стыд

Век жизненный необычайно скор.
Успеть бы только истины коснуться.
Конец, по слухам, - длинный коридор,
Откуда никогда уж не вернуться.

Богатства, славы, почестей, наград,
Иметь по жизни мне не привелось.
Коль не судьба увидеть райский сад,
Стыда великого познать бы не пришлось.

За то, что жил совсем не так, как надо.
За кучу глупостей, ошибок, бранных слов.
Не страх животный огненного ада,
Лишь только стыд мне будоражит кровь.

Когда конец придет на самом деле,
Увижу ли я свет в конце тоннеля?

 

 


Рецензии
да ну вселишься в кого нибудь еще
наверняка

Макиавели   18.03.2006 13:01     Заявить о нарушении
"Обидно баобабом жить...."))))

Василий Алоев   18.03.2006 15:36   Заявить о нарушении