Житейское... любовь, семья

Любовь к жизни должна принимать острые формы.

Любовь - это украшение человеческой жизни,
и она же - источник горя, разочарований и отчаяния.

Бывает, что счастье - это отсутствие несчастья...

Любовь носит лошадиные очки – она видит лишь то,
что находится перед глазами.

Любовь - это смягчающее обстоятельство.

Любовь - это антиоксидант для души.

Без любви душа ржавеет.

Больше всего мы досаждаем тем, кто должен нас любить,
а они досаждают нам, потому что не можем их любить.

Как ни возлюби обгоревший старый чурбан, алмаза из него не
выжмешь, если не сможешь обеспечить необходимое давление.

Чтобы хорошо готовить, надо любить хорошо поесть.

Чтобы хорошо поесть, не обязательно готовить самому.

Люблю шоколад во всех его проявлениях!


Рецензии
Варите картошку в мундире - чистить буде только то, что съедите сами.

Андрей Кошмаров   01.05.2010 01:47     Заявить о нарушении
Какая идея замечательная, Андрюша! Спасибо! :))

Адела Василой   01.05.2010 02:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.