Оборотень

__________Одной завистливой даме

Когда антисемитка Руссиана
Вперяет злые бельма в глубь экрана,
Чтоб заиметь – на час – еврея-друга
Оборотится в «Треугольность Круга».

И по вполне естественной причине
Её бросает в жар... Ханжи личина -
Коль зелен виноград - ей не подмога,
Устроиться за пазухой у Бога.


Рецензии