минус тридцать или до свиданья мама

Буду жить у спокойного моря
В неге лени неотразим.
Не когда – нибудь там, а вскоре,
Чтобы не было больше зим.

Из назначенной жизни уволюсь,
Испарюсь из кондовых оков.
Пусть уродливый мой мегаполис
Кормит снежною кашей лохов.

Пусть в асфальто – бензиновой дымке
Превращается лето в кошмар.
Золотуха, понос и ходынка,
Холокост и Китай для татар…

Всех продам и предам. I am sorry…
Пусть сгниёт в богадельне родня.
Лишь бы берег спокойного моря
Непременно дождался меня!


Рецензии
Имелось в виду, всем предлагается переезжать, моим родным тоже.

Агата Кристи Ак   18.03.2012 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.