до ста - 2

уста ла-ла ла-ла ла-ла…зима
укачивает небо…
снегопады…
похожий март, которому не надо
ни объяснять, ни петь,
ему не до меня
весна? вода вода…
слова…
о птичках, стало быть, некстати…
я растворяю в воздух… - хватит,
коснувшись пальцами
стекла.
уста ла-ла ла-ла ла-ла…хурма
дозрела в ящике,
раскисла…
так сложен поиск
выдуманных смыслов
полшага в сторону -
стена…
на цыпочках тянуться чуть дыша
в уста…но, господи,
какие перепады
в погоде, в марте,
в чем-то самом главном,
что я
не подберу ему слова…
уста…ла-ла ла-ла ла-ла…до ста
считать достало
против всяких правил
не плачь, хурма, не лучше ли?..
оставим…
не спится это значит не до сна


Рецензии
Просто класс........и все :)
с уважением, Виктория

Виктория П   20.08.2007 20:34     Заявить о нарушении
спасибо, рада что так )

Ирэн Б   22.08.2007 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.