Мамочке...

Мамочка, мамулечка
Ты не плач.
Сьела я два пряничка
И один калач.

Горюшка я слезного
Выпила до дна
И была я пьяная,
Словно от вина.

Сколько дней я плакала
Мне не сосчитать..
Душу я измаяла..
Хватит! Нужно спать..

Мамочка, мамулечка
Успокойся ты,
Буду я надменная
Сердцу вопреки..

А когда заплачу
Снова от тоски,
Ты меня укроешь,
Успокоишь - Спи!

Будут сны хорошие
Сниться - благодать...
Но на утро снова
Буду я скучать...

1991


Рецензии
Мама... это единственный человек, любовь которого не проходит и не слабеет. Это стихотворение - лучший подарок для мамы, Ленушик.

Сказоч-Ник   27.07.2006 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.