ч. 1- Я импульс, я нерв...

*   *   *
Чертовски хороша многообразность,
Средь целеустремлений - мыслеразность!
Вот только не приемлю я лукавства,
Во благо личной лжи - правед лекарства.
Пусть масок много, как и чувств горячих,
Но мне не надобно пустот незрячих -
Где в прорезях разноличинных,
Скрывают злобность глаз, первопричинных.
01.05.2005


* * *
Я импульс, я нерв, я и глотка луженая.
Я нежная, чуткая - заворожённая.
Груба и порочна, ленива, беспечна.
Я та, кто вас любит любовью навечно.
Заботлива, ласкова, чуть двое... лика-
Но лучше такой быть, чем вовсе безликой.
06.10.1999г.






*) Примечание:
Сегодня в "звездно-космический" день моего рождения могу позволить себе пошутить,
но в каждой - пусть даже так стократ упрощенной шутке - есть доля истины, она и есть - самое важное,
как финишная строка этого моего рифмоплетства.

С Днем Космонавтики, дорогие Друзья!

Людмила Солма, 12 апреля с.г.


Рецензии
Браво!!!!!!)))))))!

Сергей Мирошников   15.11.2006 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.