Впору, значит под силу

Платья и юбки пылятся в шкафу.
Я в брюках и джинсах чаще хожу.
На шпильках движения слишком неловки.
Модельные туфли сменили кроссовки.

Мой возраст постарше Лолиты-нимфетки.
Я не плету кружевные салфетки.
От страсти безумной не угораю.
Я засыпаю всегда только с краю.

Коня на скаку урезонить не сложно.
В горящую избу войти тоже можно.
Я женщина! Слабости мне не под силу,
Частенько судьба подбирается с тылу.

А география - убога для бегства.
От себя не уйти,-
поняла это с детства.
В Женский день
не дари мне стихи и букеты,
уж лучше "Текилу" и сигареты.

Любовь подари, как в кино или книжке.
Не выношу однодневной интрижки.
Любви настоящей, неординарной,
такой обжигающей и не коварной.

Я заключаю не умозрительно:
Нельзя без любви!
Так жить непростительно!
Пъём за Любовь с лимоном "Текилу"
Мужчины,вы впору нам,значит,под силу!!!


 


Рецензии