Пусть повезет тебе, родная

Пусть повезет тебе, родная,
Здоровье пусть не подведет
И всем, кому добра желаешь,
Пусть непременно повезет.

Пусть боль тупая не тревожит,
Давленье в норму пусть придет,
Господь пускай тебе поможет
Беда и грусть навек уйдет.

Пускай все то, о чем ты молишь,
Тебе Всевышний принесет,
Пускай все то, о чем ты стонешь,
Как сон кошмарный вдаль уйдет.

Пускай, спокойна, будет старость,
Пусть все устроится в судьбе,
Пускай пройдет твоя усталость,
Желаю долгих лет тебе


Рецензии
Стихи о матери.Написано с теплотой и душевностью. Спасибо вам.
С уважением

Елена Долгих   10.03.2006 05:08     Заявить о нарушении