Я иду по утренней улице...

Я иду по утренней улице...
Еще сумрачно и невнятно.
И не знаю - то-ли мне хмуриться,
То-ли солнечно улыбаться.

Эта жесткая мужская логика...
Эта вычурность женских чувств...
Совместимость найти попробуй-ка!
А вот я почему-то... хочу.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.