Поздравлять Весну с весною!!!

Поздравлять Весну с весною,
Вам не в лес дрова возить,
Не золу залить водою,
- В пламя маслица подлить!

Поздравляю, чтоб горело,
Поздравляю, чтобы жгло,
Чтоб цвело, летело, пело,
Молодело всем назло!

Поз-дра-вляя, раздуваю
Этот солнечный пожар,
Ни конца ему, ни краю
Половодью знойных чар!

В чудном пламени спалим
Стужу одиноких зим!


Рецензии