Любителям порнографии

- Как долог был путь от пещер! – восклицаем умильно,
Но вы до сих пор троглодиты и грязные твари…
А мы против вас так по детски просты и бессильны,
Ведь мы не приучены с ходу давать вам по харе.

Когда вы глядите в упор, раздевая нас взглядом –
Быть может, и вправду чувствительны вы к красоте!
Но прежде всего восторгаетесь вы женским задом,
А рай вам рисуется как первоклассный бордель!

У нас все на месте, почти совершенны мы телом,
Пока не измят грязной лапой прекрасный цветок,
Но терпим мы все, а следы разрушений умело
Скрываем от всех, будто самый ужасный порок.

Что вам до любви – вы до сексу охочи крутого,
Лишь нам вы морочите голову этим словцом,
За всякой красавицей трусит крутой Казанова
Не будучи тем, что он мнит – а бездушным самцом…

Коряв, похотлив ваш язык самым мерзким манером,
Приятно бывает шокировать неженок дам!
Умея галантным, при случае, быть кавалером,
При случае, волю даете дурным языкам!


Рецензии
"А рай вам рисуется как первокласный бордель!" - ПервокласСный.
Слог мне показался каким-то неровным, а с содержанием согласен на все 100.
Удачи, Адела!!!!

Алессандро Альберио   10.07.2008 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Сколько висит это стихотворение, никто мне об ошибке не сказал... И как я сама не заметила! :))

Адела Василой   11.07.2008 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.