Геометрия любви - ЭйСаМоптих

[Сара]
Бесстыдство губ -
на войне как на войне -
давай, не
оказывай сопротивления.
Ослабления
осады не будет.
Штурм - башни-груди -
цилиндр на куб.

Сердце ломаной,
геометрической прогрессией -
в процессе
завоевания территорий,
траекторией
полёта тела
к постели,
трапецией именованной.

Падай под натиском
раскалённо, бело.
И раз посмела -
углы в стороны - медленно,
равнобедренно,
вскрикивая, реагируя,
коллапсируя
в руках моих-катетах...

Занимаю новые рубежи, -
не убежишь...

[Эй Непомнящая]
Тела желанного ось,
Восторгом симметрия.
Всё, что хотелось, сошлось
В любви-геометрии:
Сладостных стонов урок,
Эротика куба...

Гипотенузой порок,
Где катетом - губы.

[Морж]
Отбросить прочь стереотипы,
не счесть желанье за проблему,
пробелом точки перегиба,
стремленье функцией в экстремум.
На плоскости прохладно-белой
сплетались линии лекала,
пространство Римана под телом
потело, рвалось и стонало.
И чувства мерою-мещанством
не загонялись тупо в угол,
крошились время и пространство,
сплетались параллели туго.
И опыту столетий верим,
не лезем за печатным словом,
а теоремы эрометрий
доказываем снова, снова…


Рецензии
Все че-то кинулись в экстремумы.
От геометрии порой
рождаются такие Леманы,
как эволюта от кривой.

Ну вы даете! Это после сессии, что-ли?

Люба Розальская   21.02.2006 07:11     Заявить о нарушении
Хорошо у вас, Любаш, получилось ;)
Да, мы такие ;)

Сара Бернар   21.02.2006 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.