Не исчезай

Не исчезай во тьме, душа,
переживая от бессмертья.
Исчезнув раз и навсегда,
нас возродят в иных столетьях.
Припев:
Жизнь совершит круговорот.
Жар-птица постучит в оконце.
Пусть не безмолствует народ
под добрым, бесконечным солнцем.

Не исчезай во тьме,душа!
Однажды скинув цепи рабства.
Твой дух, над бездною кружа,
Сойдётся с веком в узах братства.
Припев:


Рецензии