Мой путь

Мой путь земной отмечен болью
И русской, светлою тоской,
И одинокою любовью,
неразделённою порой.
И постоянною попыткой
найти времён живую суть.
С надеждой тайной, верой зыбкой -
Я начинаю долгий путь.


Рецензии