Бывшей

Недолго длилось все. Но столько впечатлений
Иной за десять лет не проживет.
Не отравить их чтоб досады разложеньем
Простив, проститься нужно. Так-то вот…

В ответе мы за тех, кого приручим,
И близкому не стоит портить жизнь.
Не нужно продолжать друг друга мучить,
Коль скоро интересы разошлись.

Как говорят, останемся друзьями.
Все происходит точно в нужный срок;
И год, украденный у счастья нами,
Закономерный получил итог.


Все то , что хочешь – ты получишь, обещаю –
Ведь я того же для тебя хочу .
Не от меня? А разница какая?
Свое намеренье на полную включу.

И не со мною ощутишь, возможно,
В дальнейшем боль несбывшейся мечты.
Жизнь набело прожить довольно сложно –
Навозом удобряются цветы…


По жизни балансируй так же тонко,
И прогони сомнений глупый рой.
Все будет – домик, садик, два ребенка…
Все то, что может быть. Но, видно, не со мной.

 


Рецензии
В ответе мы за тех, кого приручим,
И близкому не стоит портить жизнь.
Не нужно продолжать друг друга мучить,
Коль скоро интересы разошлись.

Чувствуется боль души. А у нас конкурсы проходят, принимайте участие
http://www.stihi.ru/author.html?velstran7
До встречи.

Зинаида Королёва   10.07.2006 04:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.