Разругались

Разругались!
Распались!
Разъехались!
СМС-ки,звонки телефонные.
Голос наш зарывают помехами.
Мы чужие, далёкие, сонные.
Отзвучат все слова,
не рождённые мыслями.
Мы напрасно считаем себя
гениальными.
Мы всё реже общаемся
добрыми письмами.
Если в праздники...
телеграммами.


Рецензии