Чувствую, вижу, знаю

* * *

Чувствую, вижу, знаю;
Не продохнуть от грязи.
Честные жмутся к краю,
Подлые в души влазят.

Чистые – одиноки,
Грязные лепят стаю
(Легче в ней скрыть пороки).
Толк-то какой, что знаю?

Хоть приплюсуй ко блуди,
Хоть на кресте распни, но...
Хочется верить людям!
Хочется быть наивной!

28/01/06


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.