без перемен

что не выпало прежде, теперь и подавно не выпадет,
слишком глупо монеты бросать и вычерчивать линии
бесконечных вопросов. из крайности в крайность, магия символов,
гексаграммы, триграммы. одними губами -скучаю, а именно
зову и не слышу. три сплошных -неприступность так свойственна
крепости…и три прерванных -самоотдача граничит с безумием
рвать и метать в заоконную вечность деланное спокойствие,
черепашьи законы движений не работают по полнолуниям…
ну скажи же хоть что-нибудь, монологи свернули мне голову,
выходные и будни одинаково медленны в замкнутой камере,
те, кто выводят меня равнодушным -сочувствую, водят в боулинг,
где я выбиваю все кегли, не зная законов киданья по правилам,
абсолютность везений моих объясняют по принципу -новенький,
так легко соглашаться с присутствием фарта на публике,
оставляя попытки понять невесомость сдавившего голос мне
воздуха…научившись ловить твое одиночество в сумерках


Рецензии
"самоотдача граничит с безумием"...
вот от чего я ночами так мучалась!спасибо,Ир, что помогла диагностировать.
ты настоящая...
;)

Дания   19.02.2006 15:32     Заявить о нарушении
да хреновый из меня диагност какой-то.
спасибо, Данк )

Ирэн Б   20.02.2006 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.