Хорошо, что ты есть у меня

Хорошо, что ты есть у меня,
А иначе вся жизнь впустую.
Материнское счастье храня,
Я судьбу не хочу другую.

Хорошо, что ты есть у меня,
Значит, я не живу напрасно,
Милый образ, в душе храня,
Понимаю, что жизнь прекрасна.

Ты вдали, но со мной всегда,
Я тобою горжусь, родная,
Жаль, что быстро летят года
И стала совсем большая.

Мне б хотелось с тобою быть,
Только все мы идем по кругу,
И осталось только любить,
Да грустить под седую вьюгу.

Верю, будешь счастливой ты,
Верю, станешь любимой, я знаю.
Воплотятся мои мечты,
Я тебе в этот день обещаю.

С днем рожденья, зайчонок мой,
С Новым годом, моя родная.
Видно сжалился Бог надо мной,
Мне в награду тебя вручая.


Рецензии
Очень хорошее, нежное и теплое стихотворение. Я сразу вспомнила свою маму, как мне ее не хватает, спасибо большое!

Скорпиончик   26.01.2006 17:26     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось, моей дочери тоже. Успехов.

Елена Аткина   28.01.2006 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.