Не будем плакать...

Не будем плакать,что настала осень:
Длинее ночи, пасмурнее дни.
Застряло солнце в колких лапах сосен.
Ты лист календаря переверни
Назад, где лето, катится по тропке
и спотыкается,примяв речной песок.
Зачем с тобой была беспечно робкой?
Мы были от любви на волосок.
Распались неожиданно и странно.
За окнами маячит злая тьма.
От холода я просыпаюсь рано.
Не будем плакать...
За окном зима.

 


Рецензии
не надо плакать
http://stihi.ru/2009/06/07/6926
спасибо Автору

Сергей Завгородний   25.01.2024 22:46     Заявить о нарушении