Я уехала в деревню

Я уехала в деревню,
 День - деньской бродить по лугам.
Я уехала в деревню.
Есть чернику, припав к стогам.
Я уехала в деревню.
Родниковой испить воды.
Я уехала в деревню,
Потому что живёшь в ней ТЫ.


Рецензии