Не повезло чуть-чуть...

Одинока я, а хочется любви!
Быть любимой и кому-то нужной,
Чтобы кто-нибудь сказал - живи
И дыши свободно полной грудью.
 Надоело! Быть всегда одной!
И с тоскою вечной обниматься,
Надоело! Быть стеной!
Неприступной, с небом драться!
И пойду опять к себе домой:
С книгой лягу на постели!
Или посмотрю одно кино,
Или полечу в пургу, метели!
Все равно все хорошо:
Не стереть с лица улыбки.
Просто мне чуть-чуть, не повезло…
 01:00 12.01.06


Рецензии
..повезёт обязательно!!! -
...-Анастасийка ты наша светлая!))))))

позвони..

жду.

Свет-Лана))))

Kys   15.09.2006 10:07     Заявить о нарушении