Я пошу тебя, скажи, что все хорошо

Я не знаю где тебя искать,
Мне так трудно ночь не спать:
Думать о тебе, лишь, о тебе,
Господи, ну где же ты, ты где?
 
Слово от тебя одно, лишь жду,
И во тьму вопрос кричу, кричу:
Ты скажи мне, что все хорошо
И не надо больше ничего

Но надменно тих мой телефон,
Новости твердит магнитофон,
А я все боюсь сейчас, и жду:
Почему ты все молчишь, ну почему?!!

Обошлись опять со мною, как с ...:
Ну, об этом я подумаю потом!
А сейчас боюсь, всего боюсь
Как мне жаль, что я еще держусь!

А так хочется, все время спать:
Ничего не чувствовать и не соображать,
Просто быть растением в саду…
Может, без тебя я не смогу?..
9.01.2006. 00:29


Рецензии
..ты не права.. растения чувствуют..и холод и тепло и нежное прикосновение рук.. они только не могут ответить на грубость, хамство и..злость.
очень хорошие и грустные стихи, но поверь все наладится и будет хорошо, ВЕРЬ!!!!*

р.s.исправь заглавие - там у тебя буква -Р- пропущена.)))

твой Светик))))))

Kys   25.03.2006 02:03     Заявить о нарушении