Думы о лете

Я хочу покинуть зиму.
И с тобой уехать в лето.
Подошла я к лимузину.
Ты сказал, что места нету.
 
Там сидели три девицы,
Жаркую вели беседу.
Я хотела утопиться,
Но зима.
Пошла к соседу.

У соседа самогонка,
Суп - "ХарчО", ещё котлеты.
Может, сделать мне ребёнка?
И зачем мне это ЛЕТО!


Рецензии