За милых дам, за все хорошее

       * * *

Нет, *ляди все-таки честней,
Чем жены многие, паскудницы.
Там расплатился и о’кey,
А тут по гроб тебе верблюдиться

За то, что жизнь, мол, поломал,
Не оправдал надежд и прочее…
И на злоночный пьедестал
Ступает эра суходрочия.

Покуда цел и не старик,
Стучишься, а в ответ молчание,
И обезлюбленный мужик
Идет налево от отчаянья.

А здесь - что хочешь, то бери,
Другая дура кем-то брошена,
И за иллюзию любви
Куда с тобою как пригожая.

Куда с тобою как мила
И, угодить стараясь, мечется.
А с мужем ты такой была,
Пустоголовая минетчица?

Но стыд зеркален, стыд, как сталь,
Хлестнет нежданно спазмом скошенным.
Вот и сидим и пьем, как встарь,
За милых дам, за все хорошее.


Рецензии
Сидим и пьем за милых дам,
За дам нажраться? - Бога ради.
Мы поднимали тост за дам,
А оказалось - это ****и.

Мыкола Питерский   18.06.2009 09:36     Заявить о нарушении
Пора бежать от ярлыков -
Ведь нет ****ей без мужиков.

Борис Булатов   18.06.2009 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.