мега-эго

будильник-мобильник
всё протрезвонит в восемь
разую глаза
и влезу в большие тапки
ты снова придёшь-уйдёшь
ни о чём не спросишь
на откуп вручишь купюр
[на духи и тряпки]

защелкну замки
наклею на рот улыбку
[синдром отторжения мира
наступит позже]
за этот рассвет
какой-то чужой и липкий
мы оба заплатим
[но кто-то один – дороже]

ведь
бешеным холодом
эго
не испугаешь

мой запах
мой вкус
ты просто к нему

привыкаешь


Рецензии
И убежит за угол нега
В соревновании двух эго...

Лев Красоткин   10.12.2008 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.