внутривенное

я пробовала тебя на ощупь
ощущения странные очень
будто бы южный ветер
кутает в теплый плед
на тысячи лет
хочет от боли и страха тебя сберечь
а сам превращается
в смерч

я пробовала тебя на вкус
было сладко
солёно
потом ядовито и скользко
как змеиный укус
но подлая нежность опять окрыляла
и застилала глаза
господи
где тормоза?!

я пробовала тебя внутривенно
чёрт возьми
необыкновенно!
сначала бодрил как утренний крепкий кофе
[я знала что плохо кончится
приведет к катастрофе
я знала!
я знала!
но это сильнее страха]
потом был кайф
[под кайфом снилась железная плаха]
потом были ломки
море из слез
и опять внутривенное

я пыталась против оси
раскрутить вселенную!
я пыталась бежать от себя
пряталась в норах
лисьих!

но слишком поздно
это наркотик

ЗА-ВИ-СИ-МОСТЬ


http://alvaresalisa.livejournal.com/2164.html

Playcast.1:
Playcast.2:


Рецензии
я попробовала тебя внутривенно... красиво.

Ольга Спирина 2   07.09.2014 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.