Здесь прошла война

Над водой – мосты,
Над землёй – кресты,
Все дома пусты,
Разрослись кусты…

И творенья рук
Покосились вдруг,
Тишина вокруг…
Не вернётся друг!

Пусть течёт вода,
Пусть бегут года,
Он же никогда
Не придёт сюда.

И уже весна
Не нарушит сна…
Здесь прошла война,
Всё – её вина.


Рецензии