Сегодня день прощания у наc...

*******************************

Сегодня
день прощания у нас.
Я с полки достаю ненужную коробку.
Ведь
от нее уже так мало проку,
Мне ни к чему хранить, что тяготило Вас.

Вот
нитки-чувства, смотаны в клубок,
А вот листочки первого признанья,
Вы не найдете
больше в них очарованья
В закостенелости, запутанности строк.

А в уголке
притихшая душа,
Живым мерцаньем еще еле тлеет.
Она
прощаться сразу не умеет,
А отпускает плача, чуть дыша.

А вот
глаза потухшие лежат,
Их взор усталый Вас уже не греет.
И только
мое сердце их зажечь сумеет,
Когда в любви колотится, дрожа…

Увы!
Сейчас оно молчит, изменами убито,
Зажатое в предательских тисках.
И бьется
только жилкою в висках,
И мыслью, что старательно сокрыта.

Вот и пуста коробка, а ненужный хлам,
Развею по пронзительным ветрам.

************


Рецензии
Все верно, Нинель! Все верно...

Версирка   08.12.2005 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова...

Нинель Лоу   11.12.2005 05:31   Заявить о нарушении