Думы под дождь

Ветер шаркает за окном.
На столе остывает ужин.
Я виновата, но в одном:
Ты нужен мне.
Ты очень нужен.

Тихо гаснут звёзды в ночи,
мы опять не спим до рассвета.
Слов не надо...
Прошу,молчи...
Наша песня ещё не спета.


Зябкий дождь стучит по стеклу
Жалобно...
И так монотонно...
Злые тени снуют в углу
двух стен из железобетонна...
 


Рецензии
А ведь Вы умеете любить!!!!!!!!!!!!!!!! Прекрасная искренность!

Любовь П   02.11.2006 01:42     Заявить о нарушении